访客可以自己选择首页的版式

新的留言评论版块推出一个月的时候,有2-3位朋友觉得目前的版式不好,不如以前的版式。主要原因是:

  1. 有的朋友对加入讨论/评论没有兴趣,或者不希望看到别人的留言或者评论。
  2. 参与评论的朋友有不同背景、风格和习惯,言语用词没有办法做到统一、让每个人看到后都觉得赏心悦目,或者至少不反感。
  3. 每日更新大量的节目,首页上的列表很长,有时候找想看的节目,没有以前那么方便。

所以在首页推出一个新的功能,访客可以自己选择设定首页的版式:

  • A: 最新更新的娱乐综艺类节目显示在最新节目列表的上部,政经新闻类节目列表于其下面。 留言版块在右侧。这是缺省的首页版式。
  • B:与上面的区别是:最新更新的政经新闻类节目显示在最新节目列表的上部,娱乐综艺类节目列表于其下面。同样留言版块在右侧。
  • C: 不显示留言版块。选中该版式后,最新更新的娱乐综艺类节目显示在左侧,最新更新的政经新闻类节目显示在右侧。

版式选择可以随时更改,系统自动记忆三个小时或者再次手动更改。举例来说,如果选择了版式B, 三个小时内访问首页,都按版式B来显示。三个小时候之后,会转回显示缺省版式(A)。如果想保持版式B,用户需要重新选择一次,继续保持版式B三个小时。在三个小时之内,也可以随时手动改成版式A或者C。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *